반응형
떡볶이 만들기
냉장고에 있는 재료로 만들었다.
냉동실에서 파 마늘
냉장고에서 떡과 어묵 고추장과 포도엑기스
약간 넣고 만들었는데 맛있다.
냉장고에 있는 재료로 만들었다.
냉동실에서 파 마늘
냉장고에서 떡과 어묵 고추장과 포도엑기스
약간 넣고 만들었는데 맛있다.
반응형
'요리' 카테고리의 다른 글
고구마, 고구마간식 (0) | 2012.12.12 |
---|---|
돼지고기 김치찌개 (0) | 2012.12.10 |
돼지껍데기 요리 (0) | 2012.12.03 |
계란장조림[계란표고버섯장조림] (0) | 2012.11.29 |
계란찜 (0) | 2012.11.28 |