반응형
계란찜
내가만든 계란찜
계란 초란5개
아주작은 계란 껍데기 분리
낼동실에 잘라 넣어둔 홍 청고추 잘라 넣고
냉동실에 잘라 넣어둔 파 넣고
생수 넣고
내가만든 계란찜
계란 초란5개
아주작은 계란 껍데기 분리
낼동실에 잘라 넣어둔 홍 청고추 잘라 넣고
냉동실에 잘라 넣어둔 파 넣고
생수 넣고
냉동실에 갈아서 넣어둔 마늘 넣고
소금 넣어 젓가락으로 풀어준다.
불위에서 끓여주면 완성
반응형
'요리' 카테고리의 다른 글
고구마, 고구마간식 (0) | 2012.12.12 |
---|---|
돼지고기 김치찌개 (0) | 2012.12.10 |
떡볶이 [떡볶이만들기] (0) | 2012.12.05 |
돼지껍데기 요리 (0) | 2012.12.03 |
계란장조림[계란표고버섯장조림] (0) | 2012.11.29 |