본문 바로가기

계란찜

반응형
계란찜


내가만든 계란찜


계란 초란5개


아주작은 계란 껍데기 분리


낼동실에 잘라 넣어둔 홍 청고추 잘라 넣고


냉동실에 잘라 넣어둔 파 넣고


생수 넣고

냉동실에 갈아서 넣어둔 마늘 넣고

소금 넣어 젓가락으로 풀어준다.

불위에서 끓여주면 완성




반응형

'요리' 카테고리의 다른 글

고구마, 고구마간식  (0) 2012.12.12
돼지고기 김치찌개  (0) 2012.12.10
떡볶이 [떡볶이만들기]  (0) 2012.12.05
돼지껍데기 요리  (0) 2012.12.03
계란장조림[계란표고버섯장조림]  (0) 2012.11.29