본문 바로가기

집에서 자장밥 만들기

반응형
자장밥 만들기

춘장을 식용유와 같이 약한불에
오래 볶아 준비한다.
각종재료를 적당한 크가로 잘라 준비한다.


모든재료 볶다가 완성되면 춘장과 녹말물로
농도 맞추면 완성


밥위에 적당히 넣어 먹으니 꿀맛이다.


라면사리 삶아 얹어먹어도 맛있다

반응형

'요리' 카테고리의 다른 글

쭈구미  (0) 2012.12.20
노루궁덩이버섯  (0) 2012.12.20
느타리버섯과 삼겹살볶음  (0) 2012.12.15
돼지고기 찌개  (0) 2012.12.14
고구마, 고구마간식  (0) 2012.12.12